рождение тишины

Аркадий А Эйдман
тишина не рождается из ничего,
она в звуках хранится и в звуках живёт,
чтоб из них же на свет появиться

и заполнить собой все умы и сердца,
так чтоб те не смогли этот факт отрицать,
не найдя очевидной границы

между разными фазами света и тьмы,
чтобы стали беспечны сердца и умы,
и светились улыбками лица.
                14.11.2017