Небо из детства

Натали Кухарук
А  ты помнишь небо из детства ?
Наше небо, самое чистое ...
В него не могли насмотреться ,
Далекое и очень близкое ...

А ты помнишь, как мы мечтали,
С тобою вместе к нему добраться...
Как часто его рисовали
И старались рукою касаться...

А помнишь, как падали звезды ?
Как верили мы, что все сбудется ?
И это все было серьезно,
Мы знали - у нас все получится ...

Как давно это с нами было,
Как давно мы в него не смотрели...
Лишь в наших глазах отразилось,
Чтоб забыть мы о нем не посмели...
       
                2017...