Флисовый кот

Инна Ворона
Флисовый плед, ласковый кот -
Вот
Планы на вечер, планы на вечность -
Круговорот.
Флисовый кот, ласковый плед -
Бред,
Как обещания свыше, что всё...
Нет?..
Ласковый май, сахара в чай -
Рай, -
Планы на жизнь, планы на смерть -
Край.
Капает кран, капает яд -
Всё.
Всё хорошо ещё,
Всё хорошо ещё,
Всё...
Флисовый чай, сахара в кот -
Вот
Так будет правильно, нет или да?
В рот
Капает краном. Отвёрнуты головы
Прочь.
Ласковый плед, сахара в ночь.
Скотч
Липкий, как смерть, чая подать -
Влить.
Котика в плед, чай под ладонь -
Жить?
Флисовый плед, ласковый кот -
Вот
Планы на вечер, планы на вечность -
Круговорот.