Лист упал...

Алла Мельничук
Лист упал беззвучно и покорно
На траву, примяв её слегка;
Наливалось небо цветом чёрным,
Превращались в тучи облака.

Кажутся по-детски беззащитны
Голые деревья и кусты,-
Я сторонний наблюдатель битвы,
Лишь её фиксирую черты.