слон

Агата Овл
наверняка, ты не хотел стать таким фальшивым. сейчас ты похож  на копии отпечатанных копий,
и отпечатанных весьма паршиво.
*
стакан молока,
разлитый на пол, в замедлении, в силе руки, в дури,
и вмятины в стенках, 
и звон в ушах,

лучше бы пули
лучше бы пули

были в руках
вместо цветов.

лучше бы мой бог был шива,
а не ты.

воздух, а не сигареты.
любовь, а не минеты.

кто угодно, но не ты.