Ты

Дед Димон
Любовь к тебе струит в аорте ядом
и топит 'остов мозга ледяной.
Как хорошо, когда тебя нет рядом!
Как тяжело, когда ты не со мной!

Рутина дней навязла, как ириска,
и бытовая жуть берёт в тиски.
Как хорошо, что мы с тобой не близко!
Как тяжело, когда мы не близк'и!

Озноб. И не поможет водка с перцем.
Вокруг зрачков зелёный окаём.
Как хорошо, что ты в моём есть сердце!
Как тяжело, что нет меня в твоём...