Огни реклам...

Дастин Зевинд
Огни реклам
На моей улице никогда не гаснут,
И зимой, и летом
Ночь ослепляет неоном,
Здесь, когда-нибудь,
От бессонницы деревья зачахнут,
А я, вот, привыкаю,
Становясь скорпионом.

Почему скорпионом?..
 
Они, живучие "грации",
Внушают страх уже тем,
Что, как черти, хвостаты,
Плюс выдерживают ох**нную дозу
Проникающей радиации,
Которая не совсем полезна
Для нашей простаты.

Но сейчас,
Пока на вид и на ощупь орёл,
В полном здравии
Своих остаточных нейронов мозга,
Все пытаюсь найти
В холодильнике жирный мосёл,
Хотя жена говорит, что ужинать поздно.