Ложь во благо

Еременко Елена
Не нужно мне красивых слов,
Не нужно пламенных речей.
Я закрыла дверь на засов,
И греюсь пламенем свечей.

Меня не вернуть назад,
Не заставить снова любить,
Не вырастет снова сад,
Где ты мог мне любовь дарить.

Твоя ложь во благо - беда,
Стала преградой нам.
Ты потерял меня навсегда.
Я больше не верю твоим мольбам.