Ты моё ВСЁ

Ирина Фаузель
Ты говоришь мне, что я твой новый день...
Я добрым утром прикоснусь к твоей подушке.
Ты шепчешь мне, что дышишь только мной,
Сердечко нежно сжав в своей ладошке.

И я с тобою как за каменной стеной...
Ты моё небо, я в нём парю как птица.
Ты богом посланый, дарован мне судьбой,
И ради этого мне стоило родиться...

Голубоглазою ромашкой меня кличешь,
От этих слов порхают бабочки внутри...
Не устаёшь мне говорить, что меня любишь,
А я согласна слушать- чаще говори...

Ты в моей жизни всё-всё-всё-всё- всё...
Просто мне этого никак не перечесть.
Ты моя жизнь, и я скажу тебе еще-
Спасибо дорогой что ты у меня есть.