Ангел любви приземлился с небес!!

Вера Лабзина
Ангел любви приземлился с небес,    
он за людьми наблюдает украдкой.    
Радуют горы, моря, поле, лес,   
а от любви неземной людям сладко.   

Пусть не конфетка Любовь, и не торт,   
скушать её никому не удастся.   
Но от любви разгоняется кровь,    
жизнью в любви нам дано наслаждаться.   

Жить и любить - это наша задача.
Нежно Любовь нас сегодня ласкает.   
Только в любви познаём своё счастье.   
Ангел нам дарит и оберегает.

Ангел любви с нами рядышком, тут,   
и потому на душе хорошо.   
В доме лишь с ангелом свет и уют, 
что пожелать в этом мире ещё?

Ангел спокойствием души питает.
С ангелом нам безусловно чудесно.   
И он любовью своей согревает,   
жить и любить - это так интересно.