Утро приходит неосторожно

Эллен Вайс
Утро приходит неосторожно
Вновь ощущение будто возможно
Что возвратится былая любовь
Всем за страданья воздаст неслышно
Верю иль нет.. пусть от Всевышнего
Значит такую не грех в сердце впустить
Не обманись, не придумано снова
Вечное слово
А позади поиск страстей,
нужного крова..
Не отпускай, сердце отдай
Будет лишь легче
Не обещай, долг возвращай
Негаданной встрече
Не пожалей, в сердце твоём
Все остаётся
Радость, печаль, горе разлук
Ангел смеётся
На перепутье старых дорог
Грозы сольются
Чтобы напомнить нам об одном
Вместе сердца наши бьются
Бьются они в унисон
Даже в самой дальней дали
Не запретить им
Сколько могли, годы смогли
Биться до встречи
Только живи, милый, живи
И люби вечно..