Быть женщиной

Алена Конова
Быть женщиной - большое счастье!
Быть мудрой, ласковой женой,
Быть дочерью, быть настоящей,
Стать мамой с возрастом самой.
Нас создал Бог из радости и света,
Наполнил души наши радужным теплом.
Ах, девочки, какое это счастье-
Дарить любовь всем тем,
Кто дорог мне самой.