Стремись туда, куда уводит Сердце

Ольга Азарёнок
Стремись туда, куда уводит Сердце
На радостной, знакомой широте,
Открой ключом таинственную дверцу,
Что даст тебе подняться к высоте!

Оберегай сознательные мысли
И расчищай дорогу для побед!
И ты притянешь в откровенном смысле
Своим же созиданием успех!

Соедини духовностью Начала
Все ценности пространственной Души,
И направляй созвучий покрывало
К глубокому творению вершин!

И ты заметишь, что в тебе открылась
Чувствительная связь от Знатока,
И жизнь твоя всерьёз преобразилась
И стала, как дающая рука!

14.11.17