СМыслы 6. 2

Викторова Татьяна Владимировна
Когда впускаешь в жизнь мечту, как кислород - дышать и гореть!

Мужчины сейчас выглядят часто подавленными. Кроме тех, кто к женщинам относятся по-доброму.
Подавленные обычно подавлены давящими, которые относятся к женщинам недобро.

Почему порядочные мужчины недобро смотрят на женщин?
а. Они их обижали.
б. Они их в грех ввели.

Защита Родины начинается с чего-нибудь.
Или лучше прокрастинировать со всеми равно.

Если богатырь с утра
случайно закричал: УА!
Он забыл: Р!!! - А!

Бессердечные люди. Насилуют молитву верующего.
Глухое сердце надменно и самолюбиво. Черство сердце инквизитора.

Ничто не должно приносить РАдость русскому. Радость — огонь. Огонь — сила, красота, ширь, чистота.

Сеть Интер-нет: сеть чужой (ино-) наоборотки.

Дело отличается от самомнения.
Я его болото оздоравливать буду?

Сочувствие невозможно при жалости к себе, бедному.

Гад эстетствующий — это Сальери. Это не мужик-разбойник, что Серафима Саровского топором убивал.

Чем отличается биоробот от человека под гипнозом? С виду — ничем.
Биоробот — это сломанный человек, оболочка. Гипноз даёт иллюзию этого.

Пси-оружие — реальность нашего дня.
Лицемерие о нём гибельно.

Лицемерие — игнорировать меня, словно меня никак не касается происходящее.

Гад лишает радости женщину. Принципиально.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна