Ужель не видишь...

Ирина Шаповалова 2
Ужель не видишь новых лицедеев
С открытым, не зашоренным умом,
Отправленных сюда, без лицемерий
Творить сценарий, вписанный в геном,

Заложенный в момент первотворенья
И скрытый лишь для торжества Игры,
Чтобы набраться зрелости, терпенья
Перед возвратом в высшие миры...