Во сне я видел тебя снова

Виталий Косых
Во сне я видел тебя снова,
Мы говорили невпопад.
Ты обзывала Казановой,
А я шептал про зимний сад.

Но по утру всё изменилось,
Ты принесла мне бутерброд.
А я от радости напился,
Полез к тебе продолжить род.

Ты приняла мои призывы,
Не стала от меня бежать.
И мы, пока с тобою живы,
Друг друга будем обожать!

14.11.2017 г.