У этой Черной Кошки...

Сергей Полькин
У этой Чёрной Кошки
пышный хвост,
Грудь блёстками усыпана
из звёзд,
На зорьке пастью розовой
зевает,
Ещё с луной она, как
с мячиком, играет...
 
Погладить эту Кошку
я хочу,
Под яблоней укрылся.
Тсс! Молчу.
Вот сумерки сгустились
в тишине...

Ах! На моём она сидит уже
плече!
 
  <<<>>>>>