Нянька Джек

Алла Захарова 2
Вот какая нянька теперь у меня,
Защищает и спиной,так бывает.
Джек, пес  большой для меня
Дружба верная всегда выручает.

Теплая спина у друга моего,
Он на солнце, я за ним в тени.
Не оставит меня в беде одного,
Мамочка родная, посмотри.