мне бы

Вел Гвор
Мне бы рано по утру,
Удавиться на суку.
Окружающим на зависть,
От работы отдохну.

Мне бы на шею тяжкий камень,
В речку плюхнуться и в омут.
Но проблем на мне так много,
А с проблемами не тонут.

Я стреляться не умею,
И от крови я бегу.
Пусть душою я болею,
Но с крехтением живу.