Случайная встреча

Марина Цыганова -Лозовская
Затравленный  взгляд,
Всё  обрюзгшее тело -
Увидев  его,
Просто  остолбенела!
Когда - то  он   строил
Влюблённые  глазки ...
Что  стало  с  "героем" ?! -
Подругой  истаскан ......