Рим

Рита Рам
Город фонтанов, холмов, площадей...
Так на бумагу и просится лира!
Как ты велик красотою своей,
Символ могущества древнего мира!

Несколько дней, проведенных с тобой -
И стал ты мне дорог ,знаком и любим,
Я счастлива буду встретиться вновь,
Дороги еще приведут меня в Рим!