Глянуть хоть на миг Мне в Твои глаза

Влад Светлый
Я хочу прийти
И Тебя обнять,
Чтоб любовь спасти.
Дать хочу, не взять.

Ты откройся мне,
Ты огнём гори
В непроглядной тьме,
С ночи до зари.

Я Тебя найду.
Только прикажи.
Я к Тебе приду
Без оттенка лжи.

Станешь белой птицей
Ты, при свете дня.
Преданной волчицей
Будешь для меня.

Глянуть хоть на миг
Мне в Твои глаза,
Чтоб блеснула в них
Счастия слеза.

обезличено