И Я - для жизни жаждущих!

Казанцев Василий Степанович
- "Иисус!... Ты посмотри как "гниды" твое тело искусали?!...

Зачем ты милосердно раздаешь им свою кровь"?!...

- "Сын Мой!...Они ничтожно маленькие - как их любовь!...

Но жажда жизни их - сильнее, чем у Льва!...

В душе моей все время теплится надежда,что через кровь

Мою придет когда-нибудь и к ним любовь безбрежная?!...

И Я - для жизни жаждущих - безжалостно откинул покрова"!