Мне сегодня тебя много

Катлина
29.10.17.

Мне сегодня твоего дыханья мало...
Как когда то самого тебя.
Без него самой себя не знаю,
Будто бесу душу отдала.

Он сидит как будто бы на страже.
Выжидает моего конца.
Только б знал он как ему я рада,
Когда сил хватает только для венца.

Мне сегодня хочется укрыться
В его огненно-пустую темноту,
И в пожаре ада навсегда очнуться,
Как в твой мир когда то с головой.

Мне сегодня твоего дыханья много.
Он красивым пламенем мне память жжёт.
Я уйти к нему хочу и не вернуться,
К бесу с милым голоском.