Приходи

Катлина
29.10.17

Приходи. И ноябрь ждать сядем.
Я налью тёплый чай с имбирем.
Позабудем на миг про усталость
И беседу "О ВСЕМ" заведем.

"...Помнишь как то ты мне повстречалась,
Тем морозным декабрьским днём.
И твой запах волос среди ветра
Ото всех в свою память унёс.

Помнишь нежность мою на рассвете,
Зонтом плечи твои закрывал.
Мы гуляли тёплой весною,
Целовались как дети в траве.

Будто всё это сразу приснилось
А уснул ещё в марте с тобой.
Снова рядом и вот я случайно
Рассказать поутру всё решил ".

"...Пронеслись мысли вихрем по телу
Взбудоражив минутные дни.
Было летом, зимой и весною.
Только осень сейчас мы нашли "!