Сексшоп - кричалки!..

Аль Фернис
Резаный куплет в узор трёх реплик.
Примеров - хватает, говорить не о чем.
Если у нас по уровню тормозов - средние века не кончились, а мы – азиаты?
Значит, надо среднеазиатских зазывал ставить перед магазинами с речёвками тупыми?
Это уже есть?
Ладно.
НО я не видел у секс-шопа таких юных деятелей бизнеса, дорожащих не собой, а..


*
Надувной набор супруг!
Бюст - покладист и упруг!
Не хитры и адвокату смысла нет платить за трюк!

*
Аппарат ценой двух МРОТ!
Можно в попу, можно в рот!
Ну, а если будет рвота, значит - всё наоборот!

*
Электрический девайс!
И для мужа, и для Вас!
Тот, кот первый "ай!" озвучит, тем - команда "Одевайсь!"

*
Кочегарит - штука эта!
Нежно угольного цвета!
Вы на негров не грешите, гладя массажёр фальцета!

*
Это - шарик, это - плётка!
Хороша фашистка-тётка!
То же самое в ИГИЛе, не нужна вам, люди, водка!

*
Имитатор лучший в клубе!
Если бьёт, то значит любит!
Вынимайте из розетки, чтоб не баловался в трупе!

*
Есть и сектор эконома!
Эльфам, феям и для гнома!
Или нужно много денег, если это вам не норма!