Я жду

Катлина
13.11.17

Чай остывший оставлю в покое.
По душе тёплый завтрак с тобой.
И давно уж волнуется море,
Когда запах твой рядом со мной.

Он стучит по губам. И по телу
Пробежала заметная дрожь.
Она тихо спустилась по венам
И свернулась комочком в тепле.
....
Заметелило землю сырую,
И оставило осень простыть...
Посмотри завтрак стынет со мною,
Пока ты ко мне на пути !