Багаж

Иван Чистяков
Упакуйте меня в чемодан
Затяните ремни до упора
Замотайте багаж в целован
И на бирке поставьте сорок

Сорок лет или дней, минут
Пролечу, проплыву, проеду
Все равно тот багаж проебут
Как потертую старую кеду

От души надают по бокам
С пересадок на ленту швыряя
Ведь на вид это лишь чемодан
Скажет грузчик мой номер сверяя

Сорок лет или дней, минут
Я лечу, я плыву или еду
И ремни мне порядком жмут
Обещают доставить в среду

Потерплю, это все же не срок
И в конце моего маршрута
Я скажу, я стерпел, я смог
Мне осталась одна минута

Но и что я увижу в конце
Не цветы, не улыбки, не слезы
Старика в чуть потертом лице
Поседевшего от мороза

Сорок лет или дней, минут
Меня пачкали, рвали, топтали
Хоть сейчас может быть отдадут
Но меня как всегда проебали