Луна

Иван Чистяков
Вечер сухой
В ветре листвой
Засыпал подлил
Дотла спалил

Луной поджег
Со стен потолок
А я на полу
Нетленным живу

Луна забери
Собой оберни
Чтоб в небе родился
И в угол забился

Мне там хорошо
Плесни еще шот
На свежий мой шов
Я к встрече готов

Со звёздных систем
Не скинуть клемм
Я долго стерег
От окон порог

Но искра сошла
И щель нашла
Тебя я ждал
И чуть не проспал

Луна забери
Собой оберни
Чтоб в небе родился
И в угол забился

Мне там хорошо
Плесни еще шот
На свежий мой шов
Я к встрече готов

Ты встретишь там
И дашь по глазам
Понятным жестом
Укажешь на место

Берег не сберег
Я свой потолок
Со стен на пол
Звездой сошёл
 
Луна забери
Собой оберни
Чтоб в небе родился
И в угол забился

Мне там хорошо
Плесни еще шот
На свежий мой шов
Я к встрече готов