Обещания

Николай Пажаров 7
Колдуй бабка, колдуй дед!
Обещаний, сто в обед,
Обещания - надежда!
Когда выполнят? Cекрет!
Обещаний, воз, сума,
Cвистнет рак!
Тогда вот да!
Пятниц семь ведь на неделе,
Вообщем, в этом деле - тьма!