Мой виртуальный Фауст

Яна Ветреная
Нет хуже ликвидации души, привитые  любовью, не болеют,
Считают рубежи и миражи и парус их на горизонте не белеет…
Одни страдают, пустота в глазах, из снов бегут по лезвию вселенной,
Другими управляет гнев и страх им кажется, что тело их нетленно…
Смешные право, крестятся в аду, на воду дуют, но амур не дремлет,
Он приготовил выстрел на ходу, ведь сердце просто так не каменеет…
Утопия доказывать живым, что ими движет разум и всевышний,
Как улыбается крылатый Серафим, когда дурак себя считает лишним…