Времени было много и мыслей

Мисюс Яна
Времени было много и мыслей.
Попрощаться была плохая идея.
Меня на части рвет теперь жажда жизни.
Я хотела б стать ближе, но не умею.

Пока что лбом расшибая стены,
Куда-то зачем-то все время бегу.
У меня с доверием проблемы.
Себе доверяю, другим – не могу.

Может когда-нибудь смелой стану.
И, где бы ты ни был, тебя отыщу.
Я тебя из-под земли достану
И больше никуда не отпущу.