Август

Елена Гусева Ленселот
Август  — мой возраст
И  время раздумий,
Солнечный полдень,
Прохладное утро.

Август  — умелый,
Радушный хозяин,
Ягоды спелые
 Щедро подарит.


Август — мой  возраст,
Есть тучи  и просинь.
Август напомнит,
Что скоро и  осень.