Залетаю в кусты, расстегнув ремешок

Виктор Албаев 2
Залетаю в кусты,расстегнув ремешок
Время вышло на поиск сортира
Приземляюсь средь куч,отыскав закуток
Где пол города,видно,уж было
Полегчало зараз,на душе,лишь,тоска
Ну и сколько ж мы будем так бегать
Не ужель будем ждать,как укажет Москва
Туалеты в стране нашей делать
12.11.17