Танцы

Иван Чистяков
Ты кладешь свою руку мне на плечо
Целуешь губами в газа горячо
И мне уже не спрятаться
Загружена в голову матрица

Темнеют лица при свете звезд
И выстрел в мозг не спасет мой мозг
Прими все близко к телу
Чтобы душа горела

Глаза быстрей закрой рукой
Станцуй во тьме со мной слепой
Увидишь ты одно
Что все идет на дно

Не вспомнит немой дурного слова
Посмотрит в глаза твои сурово
Душой с тобой расплатится
И на убой попятится

Не жди его никчемных губ
И нежности с дрожащих рук
Холодный свет сорвется
Со дна его колодца

Глаза быстрей закрой рукой
Станцуй во тьме со мной слепой
Увидишь ты одно
Что все идет на дно

Все высохло на этом дне
И ты ушла а я в огне
Сгорело все до кости
Я пепел на погосте

Но все вернется к нам опять
Мы тихо будем танцевать
Во тьме со мной слепой
Глаза быстрей закрой

Глаза быстрей закрой рукой
Станцуй во тьме со мной слепой
Увидишь ты одно
Что все ушло на дно