В твоём окошке свет

Виталий Калинин 2
Н.
     * * *

В твоём окошке свет
Убавили немножко,
Я здесь встречал закат
И провожал рассвет.
По молодости лет
Стоял я у окошка
И, мысленно, тебе
Я посылал привет.

Привет тебе, мой свет!
К тебе пришла дорожка,
Без света мне к тебе
Сюда дороги нет.
Я возвращаю свет,
Пришедший из окошка.
Свети! В моей судьбе
Твой свет оставил след.

14 ноября 2017