Арабские духи!..

Оля Малаховская
            
             
 
             "Человеческий запах всегда --
             запах плоти, следовательно, запах
             греха. Гораций писал: "Юноша пахнет
             козлёнком, а девушка благоухает".
                Патрик Зюскинд "Парфюмер"



      Хранит флакон эротику,
                как тайну...
      Вот на запястья грех
               излил хрусталь,
      И разлилась божественная
                капля,
      Всё тело обратив
                в гризайль!..
      Там переходы смыслов
               в вдохновенье,
      Там чувственности
               сказочной
                каскад!..
      Там для души, как дар, --
               раскрепощенье
      И страсти дань --
      Для жаждущих
                услад!..


      Питер!..
      14.11.2017...