Да, я мечтал о них...

Юрий Шапошников 17
Да, я мечтал о них –
Красивых, стройных, милых!
Воображал себя
В объятьях их любви…
Но никогда, пойми,
Я сердце не дарил им,
Лишь только ты была
Цветком моей души!

Да, я желал их всех –
Манящих, сексапильных!
И кое с кем познал
Превратности любви…
Но никогда, поверь,
Я шанса не дарил им,
Лишь только ты со мной
На жизненном пути.

Пусть я других ласкал —
В мечтах своих игривых,
Но и тебя всегда
Я жаждал и любил.
И никогда, заметь,
Цветов я не дарил им,
Цветы тебе всегда,
Тебе лишь их дарил!

Подруга дней моих –
Суровых, торопливых,
Ты не кори за взгляд,
Коль брошу вслед кому…
Ты – свет души моей,
А мыслей тех блудливых
Туман рассеется,
Тебя лишь я люблю!

2017-2018