Поток Божественного света

Александр Азовский
Поток Божественного света
вошёл в сознание моё:
я понял – в Господе победа
и дух мой песнь хвалы поёт!

Когда-то было в сердце пусто,
теперь в сознанье – торжество:
мой дух открыт для Иисуса
и для учения Его!