Застилают слезы глаза

Татьяна Дадаева
Застилают слезы глаза
Словно сорваны тормоза.
Улетаюв бездну тоски
И седеют от лет виски.

Не поймать удачу за хвост.
Сожжен был в бессмертие мост.
Для чего живем на земле?
Расскажи по секрету мне.

Мне бы только назад шагнуть.
На себя без морщин взглянуть.
Окунуться снова в Оку,
О спасеньи молить реку.

Вновь опять тебя повстречать
Долго, долго с тобой молчать.
Но закончится скоро век...
Малый срок тебе дан, Человек.