Уголок души

Галина Садовская 2
Я сюда захожу не редко,
Посижу, покурю, уйду.
Под ногою сухая ветка
Треснет, время согнется в дугу.
Пролетит воробьиная стая,
Мокрый ветер хлестнет по щеке,
В этом, столь удаленном от рая,
Захломленном тоской уголке...