Рука Москвы

Геннадий Белов
Какое страшное изобрели оружие,
Твердят "партнёры" нам со всех сторон.
И обвиняют нас за равнодушие,
За хакерство, или за музыкальный звон.

Мы виноваты в том, что не желаем,
Жить также толерантно, как они.
И в том, что в их квартиры проникаем,
И ценности там оставляем им свои.

Ещё не нравится им как звучит наш гимн,
И поднимают наш российский флаг.
А мы в ответ им просто говорим:
"Ну докажите, что и где не так."

Но как-то с доказательствами туго,
Слова свои им нечем подтвердить.
Их обвинения звучат довольно глупо,
И хочется лишь нецензурно пошутить.

На мнимых хакеров, и даже на спортсменов,
Представить доказательств не смогли.
А сами выступают в роли бизнесменов,
И защищают только деньги лишь свои.

Не страшно им, что доказательств нет.
Ведь есть ещё и сексуальное влечение.
И вот уже готовы выйти в свет,
К груди ЕС российское прикосновение.