Согласно логике и фактам...

Александр Димитриев
***

Согласно логике и фактам,
с судьбой бороться бесполезно,
и перед страшным слово «фатум»
нельзя не выглядеть болезно.
Но перевёрнута страница,
вторая, третья и так дальше…
И понимаешь: не случится!
Но книгу жизни книгой фальши
не торопись назвать огульно
на положительном примере. –
Не оттого, что богохульно,
но только в позитивной вере
ты остаёшься человеком –
живым, полезным и любимым!
–  А, в ногу с двадцать первым веком?
Знать, ты не понял – топай мимо…


14.11.2017