Синяя кровь

Олег Сергеевич Павлов
Если бы моя воля,
Я б и кровь свою сделал синей.
Я стал бы еще ближе,
К лучшему клубу России.

Не трачу напрасно нервы,
Ведь нет идеальных судеб.
Мы рядом, мы знаем и верим:
Правда с нами, победа будет!

И литера в ромбе гордо,
Не только на майках и флагах.
В сердцах наших, все очень просто,
Одна жизнь, одна команда!