частушка

Сергей Недолужко
А я знаю три аккорда
Я сыграю их без слов
И получит кто то в морду
Тот кто скажет что я плох
Тихо песни напеваю
Большей частью про себя
Правильных я слов не знаю
Так что просто матерясь

Мне искусство очень близко
Я его боготворю
Высоко оно иль низко
Что хочу то и творю
На родной своей гитаре
Тему новую бряньчу
Да сегодня я в ударе
Даже вслух сейчас пою

Мне собаки подвывают
Позабившись по углам
Потому что точно знают
Что за фальшь пинка я дам
А не взяв высокой ноты
Наступлю на хвост коту
За меня он все провоет
В такте – ногу уберу

Я – свободный композитор
Я – один на всей земле
Сам себе и репетитор
Сам и критик и поэт
Бременские музыканты
Позабудутся на днях
Только я своим талантом
Засвечу себя в веках

Мне поклонников не надо
Для себя я – целый мир
И харизма и отрада
Для меня лишь я – кумир
Пусть я знаю три аккорда
И пою я из без нот
Только тот получит в морду
Кто заявит что я плох