Любовь в ноябре

Виктория Балановская
Чайника свист
Кипит
Вечера на двоих
Стих
Пастернак, Блок
Гумилев
Век серебра
Далек
Гнездышко и уют
Птицы летят на юг
Теплых носков череда
Ноябрьские холода
Вместо пледа ты
Это ли были мечты
Огненный чай с имбирем
Время глинтвейнов прошло
Мягкая плавность любви
Странные-странные мы