Я твой вчерашний день...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я твой вчерашний день...
О, как невыносимо,
Болит в груди и жжет...
Наверное, душа,
И шепчут губы, шепчут
Так сладострастно имя,
Любовь моя -- тоска,
Богатство без гроша...
Я не прошу принять
Простить или отдаться,
Я не прошу огня,
И так уж обожглась,
Но вопреки всему
Вновь жажду целоваться,
Но вопреки всему
Была меж нами связь...
И шелк моих волос
Уже тебе не нужен,
Улыбка не манит
Уста мои ласкать,
Но сердцу не понять
Зачем твой мир завьюжен,
И остается лишь
Мечтать, мечтать, мечтать...
(Ника)
Январь 2016