Неотрекайтеськрасоты

Дарья Варсонова
Не отрекайтесь красоты (1) -
Она одна себе позволит
Развеить монолитные столпы,
казалось бы,
Закостеневшей ноты.

Не обрывайте провода -
Вопреки разлетевшей молве
Человек Человека
ждет,
Находясь на приграничной черте.

Не убоитесь крушить -
Разбивать монолитные грани
Закостеневшей молвы
на другом берегу океана.


1.Мирра Лохвицкая "Не убивайте голубей"