Не смотрите долго в огонь...

Виктор Белосовский
Я люблю гуттаперчевый примус
Совиньоном до пробки наполненный
Ошиваться доверчиво. Минус.
Шла бы рифма, - а вот ещё: огненный.

Если телек... да ну его! Радостно.
Ложка супа. Отстаньте, проклятые!
Санитары кукуют над партою -
Уничтожена совесть зарплатою.

Министерство. Приора (занижена).
А коллеги вздохнут: "Акростишие..."