На стыке образующихся смен

Ольга Азарёнок
Осознанное чудо перемен
Не удержать, не спрятать под волна’ми,
На стыке образующихся смен
Знамение предстанет перед нами!

Не исказить в преддверии времен,
Всё то, что удержалось на плаву,
Открытое сознание Имён
Предстанет эталоном наяву.

Входя в поток немеркнущих Лучей,
Настроишься на волны передач,
И глубина пронзительных очей
Наполнится сиянием задач!

14.11.17